Сон

Нинель Розова
Как хорошо жить там, где каждый тебе брат.
Тебе, твоим стихам, где каждый  будет рад.
Где мир не делится на диких и домашних,
Не запирают на ночь дверь от опоздавших.
Где любят просто так, без объяснений
И верят в чудеса без проявлений.
Где воздух с дивным ароматом яблок,
Где сон волшебный, безусловно сладок.
Где улицы чисты и незабвенны,
А помыслы светлы и драгоценны.
Где милость Божья в воздухе разлита,
И слышен Благовеста чудный звон,
И счастьем все пропитано, омыто.
Не явь! Опять, опять приснился этот сон…