Поздравление сестрёнке Галочке

Владимир Кабашев 2
У нас в саду растёт малина.
Под ней копается Галина.
Не знает Галя в этом мерки,
Что значит труд пенсионерки.

Не зарастёт наш сад крапивой
У нашей Гали суетливой.
В саду пусть будет всё в порядке
Как в бухгалтерии в тетрадке.

Пусть дети, внуки любят санки
...Возить... за кубик "Гали-Бланки".
А брат твой - просто паразит...
Пьёт водку, хоть и инвалид.

За Ваше, Галочка, здоровье
С надеждой выпьем и с любовью...
Пусть жизнь Вам будет длинной, длинной...

Твой брат с Мариной, Настей, Ниной.
27.04.2002г.