Даже знать не хочу, что там завтра придет навстреч

Aprel
Даже знать не хочу, что там завтра придет навстречу
Я потом разберусь, по пришествии нового дня
Кола с ромом, а что, это просто еще один вечер,
Или целая жизнь, разве что далеко не моя

Ну и что, что уже, все не станет таким как прежде,
Эхо каменных слов, холодком поселилось внутри
Есть другие слова, но зачем мне тепло надежды
Вот и осень уже, обрезает безжалостно дни

А с другой стороны, добавляет заботливо к ночи
Может это не плохо, если как то, вот так, суждено
Пожелтевший листок, одиноко лежит на ладони
И зовут небеса, сквозь раскрытое настежь окно