Делиться мыслью

Ольга Азарёнок
Благоухающий момент – делиться мыслью,
Что вдохновляет на полезные дела.
Когда ты видишь в жизни мудрый смысл –
То вырастают сильные крыла!

И направляясь к Дальнему порогу,
Ты не забудь о Сердце и Душе!
Тебя потянет к Храму иль Истоку,
Чтоб вдаль смотреть на новом Этаже.

Все испытанья для Души – во Благо,
Каким бы ни казался трудным Путь,
И если есть Божественная влага –
То извлечёшь сознанием всю Суть!

12.09.18