вы и сами знаете

Алла Прохорова
убили Захарченко! Президента  Донецкой республики...

кто за этим стоит??

я думаю, что и Порошенко уже страшно!!

Порошенко  очень хорошо знает!!! Кто за ЭТИМ! СТОИТ!!