Фундамент

Куро Касуми
Не жажду меняться, не жажду взрослеть,
Забывать не желаю мечты,
И лет через сорок хочу я смотреть,
Все так же на собственный мир

Все так же наивно, по-детски смешно,
Бунтарски, но инфантильно,
С сарказмом присущим, немного чудно,
Чувствительно, но иронично

И пусть ещё много всего я узнаю,
Но пусть неизменным мой будет костяк,
Пусть неизменным мой будет фундамент,
И пусть ничего не подменит меня.