Не мудрствуя лукаво 282

Барахоев Хасолт
Без дела брешет глупый пёс и некого винить. 
Но человек брехливей пса и больше говорит.
"Собаке троекуровской" без лести не прожить.   
А в жизни, фактология  - связующая нить.