Пришел сентябрь!

Зайтуна Искандарова
Пришел сентябрь – месяц наших чувств.
Мы вдруг свои желанья вспоминаем –
То главное, куда направлен путь.
Чего на самом деле мы желаем…
Ну что ж, тогда мы двинемся к нему –
Кого-нибудь о чем-нибудь попросим…
Возьмем путевку в леса тишину,
Посмотрим, что сготовила там осень.
Закажем к кофе сладостный десерт!
И сделаем звонок, что был отложен… –
Мечтаний всех классический сюжет
Желателен сегодня и возможен!
Ведь если мы не просим никогда,
Не делаем того, что очень важно,
Хотим ли мы, чтоб так было всегда –
В мечтах, а не в реальности лебяжьей?
Не станем мы откладывать желанья!
Попробуем и это здесь, и то…
В нас сила есть творить свои мечтанья!
К чему тогда столь длительный простой?
Всё, что хотим, сегодня перед нами!
И время просто взяться за бразды
И прикоснуться к ракурсу желаний,
Шагая в Свет Божественной звезды!
Не портя его светлой борозды…
12.09.18.