07. 07. Апокалипсис

Данил Меньшиков
С творчеством пора завязывать
Перекрыты дороги и не пройти
С творчеством пора завязывать
Спрячься от всех и замолчи
С творчеством пора завязывать
Все эти песни куча дерьма
С творчеством пора завязывать
Без всяких истерик и схождений с ума

Апокалипсис внутри тебя
Сколько радости в рождении дня
Только пакостна без конца болтовня
Апокалипсис внутри тебя

Здравствуйте Ваше Сиятельство
На какой компромисс мне прикажут идти
Сколько здесь до вашего предательства
Сидеть взаперти без причины быть злым
Где же ваши доказательства
О том что это всё одна ерунда
С творчеством пора завязывать
Не приближать час судного дня

Апокалипсис внутри тебя
Сколько радости в рождении дня
Только пакостна без конца болтовня
Апокалипсис внутри тебя

07.07.2018