Бабье лето 2018

Ac
Ни загранки, ни балета,
Издержался и ослаб я,
Листья стелет бабье лето,
Лесом бродит лето бабье.

Ни Парижа, ни Прованса,
То поплоше, то получше
От получки до аванса,
И сподручно до получки.

Нам опора - гопник-опер,
Вся страна, как оперетта,
Я, ликуя, лето пропил,
Мне допить бы бабье лето ...

(12.09.2018)