Он любит до слез!

Виктор Федрин
Какой певец! Смотри, какой певец!
Поклонницы кричат ему в восторге,
Но перед ними хам, пижон, подлец,
О доблести забывший и о долге.


Детей нашлепал тот альфонс и лжец,
Хоть аферисток очень, очень много,
Но маты и проклятья шлет отец,
Напоминая Бармалея злого.


Ах, он талант! Не трогайте его!
А то, что бабник? Так не ваше дело!
Возможно и грубит он оттого,
Что цепкость баб ему уж надоела.


Ведь лезут сами женщины в постель,
Чувырлы, мрази и профуры даже,
Слетает  крыша у певца с петель,
О них он так в эфире точно скажет.


Хоть любит, как поет Серов, до слез,
Вот только чьих? Возможно даже женских!
Его любовь не требует прогноз,
Она из дел довольно таки мерзких.