Утренний этюд женщины

Митя Трофимов
Прозвенел будильник... Вот же гад.
Полминутки дремы  полусонной...
На повторе потревожить рад.
Из постели от ночной истомы.
К беговой дорожке, кофе, душ...
И прическа, это как экзамен.
Не забыть, что на исходе тушь,
пять минут на марафет с глазами.
Ой, толкнуть ребенка на бегу,
мог бы сам по третьему десятку...
Бутерброды с сыром, что могу.
Ну, еще и два яичка всмятку.
 Всё на выход! бодрости заряд!
Носик кверху, как само собою, улыбаюсь встречным всем подряд... Здравствуй, день, уже готова к бою!

31.08.18.