Пряная Осень

Татьяна Павленко 4
Пряный запах Осени воздух зарядил
И листвой оранжевой города укрыл.

Все аллеи рыжие в золоте стоят,
Под ногами разные листики шуршат.

И сидят влюбленные на скамейках гладких,
Осыпает нежно их лист большой и хваткий.

Осень, словно девица, робко обнимает,
Пряною листвою нежно осыпает,

Каждый с чашкой кофе Лето вспоминает,
Тёплый плед мохнатый ноги укрывает.

Пусть Весна красивая в душах ваших бродит,
По тропинкам счастья в холода вас водит.

Вот тогда не страшен  и ни дождь, ни ветер,
Ведь любовь согреет всех на большой планете.

13.09.2018г.

Павленко Т.Д.