Хочешь, я прощу тебя ещё?

Анастасия Корнакова
А хочешь, я прощу тебя ещё?
Мне многого не надо, повторяюсь.
Мне бы облокотиться на твоё плечо,
Лишь в этом, я безумно растворяюсь.

И не важны причины почему,
Я так устала от извечных споров,
Кто мы и как должны прийти к тому,
Чтобы решить проблему разговоров.

Но, кажется, что мы пошли на дно,
А как это понять, не обернувшись?
Забыть все камни,не заметить, не дано,
Как в море, мне зайти не окунувшись.

А хочешь, я прощу тебя ещё?
И это я умею, не волнуйся,
Мне бы укрыться от дождя плащом,
Но так не стану делать-полюбуйся!