Дни лета сочтены

Марина Перелюбская
Дни лета сочтены. И каждым дорожу
Мгновением.
Немного желтизны в палитру положу
Со временем.
В зелёно-голубом в последний раз пройду
По улице.
Оставлю на потом, чтоб в будущем году...
Коль сбудется.
А лето день за днём до осени дождём
Дотянется.
И если мы вдвоём ТО, важное, поймём-
Появится.
Дни лета сочтены. И каждым дорожу
Мгновением.
На музыку своё я стихо- положу-
Творение.