***

Надежда Кондакова
ты просто готовишься спать
как впрочем в любой другой вечер
скрываются ноги и плечи
под пледом любимым опять

ты снова смеёшься во сне
и это конечно же значит
что снится любимый твой мальчик
и душу целует тебе

проснувшись не будешь хотеть
вставать в холод нового утра
ведь сон твой как дымка как пудра
его бы смотреть и смотреть

но завтрак метро и дела
клиенты бумаги и встречи
а как уже хочется плечи
и ноги в тепло до утра

2018 (с) нк