Смешная девчонка

Владимир Итунин
Смешная девчонка ,собою дразнила,
Короткая юбка ей,в общем-то, шла,
И с осенью вроде она подружилась,
Листочки  в руках ,как  букетик  несла.

Её  настроение, как солнечный лучик,
Бежало вприпрыжку, людей всех, смеша,
В наушниках песня звучала   гремуче,
Там  Тимати рэп свой чесал, всё  глуша.

Кружились листочки  и прыгала чёлка,
От ветра  монгольски, зажмурив глаза,
Летела  девчонка на свидание пчёлкой,
Собой озорная, ну, впрямь, егоза!

Но, вот, изменилась картинка в мгновенье,
Парнишка  девчонку  смешно целовал,
Она трепетала листочком осенним,
Хотела сорваться, но он не пускал!