Не в угоду

Власта Станкевич
Качает судно счастья на волнах…
Бывает и кидает в непогоду…
Что делать, чтобы жертвами не пасть
Нам в океане быта? Не в угоду

Хотим любить мы, песни напевать,
Быть вечно молодыми…Неразлучно,
Чтоб протекали сутки и года,
А нам с тобою было бы не скучно!

Чтобы смеялись снова от души,
Мечтали, не взирая бы на возраст,
И не прибило б к острову тоски,
Пусть судно от болезни не иссохнет…

Качает наш кораблик…Ну, и что?
Зато плывём-плывём через невзгоды!
Свой курс с тобою вместе создаём…
Лишь ты и я, но ни кому в угоду!