Мысли

Татьяна Павленко 4
Мысли бродят, как незрелое
Вино,
Словно не было им выхода
Давно.
Час настал -- и распахнулись
Дверцы,
Льется патока из
Сердца.
В виде слов поток
Стремится,
Муза надо мной сейчас
Глумится.
Не дает ни спать,
Ни есть,
Шепчет в уши правду,
Лесть.
Знаю, справлюсь
И успею
Записать, что в сердце
Зреет!

13.09.2018г.
ПавленкоТ.Д.