Не хочу вспоминать...

Любовь Корчагина
Снова осень у нас.
Бабье лето.
Далеко ты сейчас.
Где же? Где-то...
То ли сон, то ли явь,
Я не знаю.
Не хочу вспоминать,
Вспоминаю...

   Картинка без указания автора.