Неизвестный автор - Женщина на свете

Ирина Санадзе
Женщина на свете -
Чтоб её лелеять,
Опьянить стихами
И похитить ветром...
Женщина на свете -
Растревожить просьбой,
Усадить на плечи,
Блеск луны ослабить.

Всё равно отвергнет?
Для того мужчина –
Чтобы застрелиться
И не отступиться,
Полюбить заставить!