Бешеный мир

Джонни Лейн
Под синим небом, обсыпанный хной,
Сошел с ума мир бешеный мой...
Синею птицей, летящей в даль,
Тратит силы напрасно , и ему их не жаль.

Струится дым пожаров, костров,
Крутит ветер пепел несбывшихся снов...
Песни поющий под полной луной,
Сошел с ума мир бешеный мой.

Тянутся дни,пролетают года,
Прошлого нам не вернуть никогда...
Запертый в стенах, увлеченный игрой,
Сошел с ума мир бешеный мой.

Застилает туман крах городов,
Гибнут звери и птицы лесов...
Под темным небом,освещенный звездой.
Сошел с ума, мир бешеный мой!