Воскресенье

Анна Ртищева 2
Я уходила в   день  осенний,
а оказалось... -  в воскресенье.
Я уходила, чтоб обнять
весь мир
и... -
завалиться  спать.
О, воскресенье – воскресенье!
Сколь ты объёмно во прочтеньи...
И отдых  ты...  И благодать...
И можно что-то  почитать...
И насладиться тишиной...
.......
О, воскресенье... -  я с тобой!!!

12.09.2018  Анна Ртищева