Фуникулёр

Беглый Лев
Утечь рекой
стремглав в покой -
понять покой земного кома,
пока летим с горы
на шаре невесомом,
на нити на серебряной держась
Тепла Непотеряемого Солнца,
и отразимое его лучить тепло:
в Необозримое Влекомы
ДалекО.