Бесконечность

Картавцева Инесса
Мы любим все идолопоклонство!
Мы Бога ищем в образах!
Кумира строем в ерихонстве,
Но, что внутри у нас в телах?

Как все хотим спасительного рая!
Что ада нет мы утверждаем!
Молитвы все на память знаем,
Вновь неизбежно умирая.

А что осталось? Старость?
Седые пряди в место черных кос?
В лет 70 есть одна усталость!
И все что было раньше под откос!

А смысл где? Одно существованье?
Ведь нужно в жизни нам оставить след!
Чтоб наша мудрость обрела признанье
А молодость светила дальше свет!

Эта эстафета входит в бесконечность
Рождение на смерть снова заменять
Закон вселенной- это вечность
Извилистой восьмеркой  замыкать.