18

Рыжий Лиз
Ты обнимаешь блондинку в пропитом баре,
Её каблуки заводят не хуже виагры.
Она утром скажет "все мужики - твари"
Ты утром скажешь "а значит вам так и надо".
Я вчера ночью снова ловила трипы,
Я вчера ночью болтала с дождём осенним.
Я даже не знала, что я могу столько выпить.
Я даже забыла, что завтра не воскресенье.
Он говорил "глаза у тебя  красивые,
И кожа твоя, сука, такая нежная"
А я представляю, как ты меня насилуешь,
И руки только твои под моей одеждою.
Ведь ты так красив, взгляд орлиный, в плечах широк,
Эдакий принц, вот только не на коне.
А в твоей улыбке сам дьявол, видать, живет
А может вообще в тебе.
Но вот она я, за грехи все твои расплата.
Ты, помню, кричал "пожалуйста, дай мне сил.
Я много просил, чего надо мне и не надо.
Но такой, как она я уверен, что не просил".