Чьим голосом, флейта...

Вячеслав Снежков
Re: «Песни за спиной» (Акчурина Анна)
http://www.stihi.ru/2018/09/09/5667

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Чьим голосом, флейта, ты плачешь, смеёшься, поёшь —
Своим, или ветра? Каков он, ТВОЙ голос?

Чьим голосом мыслю, пишу, удивляюсь, молчу —
Своим,
Или твоим, о, Незримый?

Есть ли голос иной здесь, возле этой воды?
Этот ветер — он мой. Эти губы — мои.
Этот вечер, этот тростник, весь этот мир — это я.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



11.09.2018, 12:09 – 12:47