И в серых буднях есть глоточек счастья...

Галина Оралова
И в серых буднях есть глоточек счастья,
Его ценить стараюсь все сильней.
И в чашке с кофе утопить ненастье
Холодных и дождливых сентябрей.

Коротких встреч нарочно мы не ищем,
А дню случайному спасибо говорим.
И разговор, скорее, будет лишним.
В глаза посмотрим, просто помолчим.