Твои глаза

Александр Иванов101
Твои глаза, воды глоток!
Среди пустыни знойной!
Не вероятной чистоты исток,
и прелести  спокойной!
О, как они наивны и честны!
Так не покорны и прекрасны.
Малейшего изъяна «лишены»
Великодушны и опасны!
В них есть и осень и весна,
И бирюзовый блеск небесный!
туман, из фантастического сна,
манящий, бесконечный!
Не в силах взгляда «оторвать»
Так «околдован» красотою.
Согласен даже вечность, ждать,
Чтоб взглядом, встретится с тобою!


  Александр  Иванов