Доскрипелись до позора

Татьяна Тетенькина
Ай да Британия! Отпад!
Сама себя ты заклевала.
Молчал хвалёный Скотланд-Ярд -
Он был так близок от провала.

Хоть покрасней, Тереза Мей,
Коли поднять не можешь взора...
Кто там скрипел про Скрипалей? -
Вы доскрипелись до позора!