туманное утро

Марк Потёмкин
в душе - Гражданская война,
у каждой из сторон - есть своих
чувств порывы.
порыв могилы для собратьев мёртвых, сами отдохнуть желая,
солдаты лягут
в те
могилы.
а запахи гнилой тоски и выгоревшей крови
с порывом ветра донесутся.
непрекращающийся
лай
взрывов.
столь пышной болью и надеждой дутой каждый переполнен,
что прорывает всё...на слёзы, чувства...
и на душе у них, у всех,
теперь -
везде,
словно надгорбный крест-
порывы.