Хроники... Секрет Волшебства

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  Секрет  Волшебства.

Причинно-следственные  связи,
У  нас  рекомые  Судьбой,
Как  будто  текст  арабской  вязи –
Поймёт  под  Солнцем  не  любой!

И  под  Луной  поймёт  не  каждый,
Но,  как  приятно  сознавать:
Всё  то,  что  сбудется  однажды,
Сначала  нужно…  пожелать!

И…  очень  красочно  представить,
Продумать,  в  мыслях  прописать,
Сомненья – в  сторону  отправить
И…  не  придётся  долго  ждать!

Вдруг…  оживёт  Души  Реальность –
Желанье,  ставшее  живым!
Небесной  Музыки  тональность
Ловлю  я  Сердцем…  молодым!

22.09.09.