Люби другую

Даникто
 Я прошепчу тебе: "Люби другую - от пошлых драм меня обереги", нанизывая кольца
 поцелуев
 на пальцы твоей дрогнувшей руки,
 глаза сухи,
 Напрасными слезами разумницу - судьбу не провести.
 Ну что, вообще, могло быть между нами?
 Попытка счастье удержать в горсти?
 Теперь пусти,  пропитанная болью,
 моей судьбы лишь закалится нить.
 Но только, мне не предназначенной любовью
 Не смей меня любить.