Как же можно разделить?

Пётр Синица 3
Как же можно разделить,
свой народ в стране?
И как бандиты потрошить,
примерять на дне?

Ворьё уже пригрели,
Россию нашу разорить?
И властью овладели,
все прорывы погубить?

Вот свершилось чудо,
вы, Россию растащили?
Появилось, чудо- юдо,
те, что русского травили?

Они сегодня Баи,
они царствуют в стране?
Хотя по сути раздолбаи,
лишь купаются в дерме?