О музыкальной поэме Скрябина

Лариса Чаплыгина
 «Божественная поэма» композитора
 Александра Николаевича Скрябина

( В мире музыки)

Пишет Скрябин вдохновенно!!!
Гений  (сознаёшь мгновенно!)
Праздник сердца и души!!!
Все в оркестре молодцы!

Всё сегодня изумляет,
Скрябин - гений вдохновляет!
В музыке замысел,  хор инструментов!   
Это поэзия (стиль комплиментов…)

Праздник возвышенный, не покидай…
Скрябина вспомни,  душевно воздай!!!
В сферах заоблачных тайны свои,
Словно читаю поэму любви.

В мире Космоса не страшно;
Свет божественен, прекрасно!
Тема очень сложная!      
Мистика  роскошная! 
 
Лариса Чаплыгина