Персональный ад

Зинаида Цыцарева6
Сентябрь тактично приближает
Осенний персональный ад.
Безумным пламенем горят
Дерев скелеты. Долго шают
Лохмотья листьев на газонах.
Прогорклый дым, как поцелуй
На Вальпургиевом балу.
А ночи осени бессоны.
Глаза устало прикрываю-
Унылый надоел пейзаж.
И лишь звонок вечерний ваш
Вновь даму к жизни возвращает.