Впервые

Арик Сержантов
Смотрю Здоровье.мы впервые
В утробе мамы посетили
Через прокол плода головку
Два года мы на подготовку

     Большой бригадой собирались
     Из разных городов собрались
     Инициатор из Тюмени
     Давно он подбирался к цели

И всё же: первые? Нигде?
Или возможно в бороде
Для мира эта суперновость
Иль с информацией хрен новость?

    Ну где-то надо начинать
    Как оно есть передавать.
    Начнём хоть мы,начну с себя
    Я,не поэт,конструктор я

Всё,что летает в неметалле
В какой-то степени познали
Мой труд: пресс-формы и литьё
Вся быль уходит в небытьё

    Но шесть десятков с лишним лет
    Я не давал себе обет.
    Мне интересно,я могу
    Найти лукавую струну

В детали,чтобы получить
Почти бесплатно,вам судить
Я б фирме DME решить
Вот если б состоялся спор

    И подтверждаю свой упор
    Дешевле сможет только вор
    Украв чертёж как на ракеты
    Но не придумав как вот это

Да.Всомним Митича,я-белый
Не только на язык.Я смелый
Он не раздвоен.Гойко знает
Таких он белых уважает

    Так что ТВ и ,в общем СМИ.
    Вы будьте умными людьми
    Не торопитесь прокричать.
    Подумать надо помолчать

Не как мой Капитан Кусто
Двенадцать метров,он шустро
Все объявил,а почти рядом
И более крутым отрядом

    Американцы дом создали
    И вдвое глубину подняли
    А разница,всего неделя
    Здесь вспомнишь русского Емелю

Понять меня и не понять
Чуть проще,чем сейчас создать
Как только объявил Медведев
Правком создать по важным целям

    Не нужно быть физиономистом
    Психологом,авантюристом
    Чтоб мельком,глянув на состав
    Понять-живут совсем отстав

И,безразличны ко всему
Таким и смелость ни к чему
Ну, не Тулееву,простите...
Да круто наш бюджет едите.

   Арик Сержантов 10.09.2018г.
 


э