В жизни главное Счастье- чтоб Счастлив был Сын

Валентна Лиштван-Наумец
Не хочу обижать, не хочу быть обиженной-
Вогнала меж собою и обществом клин.
Все эмоции, чуства теперь обездвижены-
В жизни главное Счастье- чтоб Счастлив был Сын.