Зависим от тебя

Альберт Винтер
Скажи мое имя вслух, мне это нужно,
Сыграем в дружбу? Хотя нет, какая дружба,
Там где есть мы - огонь и ветер южный,
Там где есть ты - любовь, защиты рушит,

У меня нет инструмента, не могу закрыться,
Повис на нитях, образ твой не заменить мне,
Двадцать четыре часа, ты в моих мыслях,
И я зависим, понимаешь? От тебя зависим,

Сожги до тла и воскреси меня птицей,
Найду твою крышу, буду над домом виться,
Отправь меня во тьму, без единой спички,
Найду к тебе путь на ощупь, словно лесничий,

Сотри мне память, дай зельем забвенья напиться,
Судьба сведет вскоре, снова заставив влюбиться,
Пишу стихи, ищу буквы, чувствую душу,
Я без твоей любви пуст, как отражение в луже...