Грозят порой мученьем ада

Рим Шайсултанов
Грозят порой мученьем ада,
прельщают счастьем рая - сада,
твердят упрямо господа с крестом,
хотя живут где мы и тут их дом.

Не видели ни этого и не другого,
а мнят себя посланниками Бога.
Послав Иисуса Бог сказал: "Мой сын!".
А эти сыновья? Так почему же Бог молчит?