Посвящение

Валентина Деркунская Рябовая
Как  коротка  порою  жизнь,
Как  взмах  крыла  летящей  птицы.
Но  память  в  сердце  сохранится –
Она  дороже  всех  святынь.

Как  важно здесь, среди  людей,
Нам  человеком  оставаться 
И  уходя  не  расставаться,
А  оставлять  наследство  дней.

Науке  жизни  посвящая,
Не  забывая  о  семье,
Мы  скромный  подвиг  совершаем,
Порой  невидимый  извне.

Назло  врагам,  во  имя  чести,
Идя  уверенно  вперед,
Мы  пишем  строки  нашей  песни,
Пускай  никто  их  не сотрет!

Таких  людей  на  свете  мало:
Дающих  сил,  несущих  свет.
Как  жаль,  что  нынче  их  не стало,
Но  будем  помнить  много  лет…