Снова вечер

Висколия Юрина
             Снова вечер мне шторки открыл
             И на небе сияют так звезды
             Ты в любовь свою дверцу закрыл
             Не свисают любви нашей гроздья.

             Снова вечер мне шлет поцелуи
             Из разбитого,тонкого счастья
             А из хрупкого сердца ворует
             Ту любовь,что была,как ненастье..

             Лазуритом ложился нам день
             Голубая волна набегала
             И лилась нам прохладная сень
             Я любовь потихонечку крала..

             У тебя на счету,не одна..
             Я не думала,буду не первой..
             Доставала я счастье со дна
             А тебе я казалась лишь стервой.

             Красть любовь,это очень жестоко..
             Унижать,не любить так себя..
             Я ослепла,не видит и око
             Что я стала плохой для тебя.

                Я по лезвию часто ходила
                И рвала своё сердце,как есть
                Разговор я с тобой заводила
                От тебя лишь была злая лесть.

             Фонари нам мигали в тот вечер
             И,конечно ,любовь вся прошла.
             Потушил ты нам быстренько свечи
             И другая в сердечко вошла.

                Ну,а яблоко было с кислинкой
                И калина с горчинкой..Рвала..
                Все ушло..И растаяло льдинкой..
                А любовь,как я знаю,права..

            И малиновый вечер так манит
            Чтоб увидеть тебя одного
            Ну,а сердце обида так ранит
            И любить мне тебя не дано.

                Ах,какая шальная погода
                Нужно мне все это принять.
                У любви,какая-то мода:
                Так любить, надеяться, ждать.