Тучка ходит вверх ногами

Бекки Сквиррел
            Тучка ходит вверх ногами
            По небесной стороне
            И пытается рогами
            Погрозить сердито мне.
            Белым новеньким копытцем
            Солнце пробует лягнуть
            И пыхтит: «Хочу напиться!
            Есть здесь речка где-нибудь?»