Счастье в жизни обретаешь и большой успех!!

Вера Лабзина
Счастье в жизни обретаешь и большой успех,
коль добра другим желаешь, радости, утех.
Пусть смеются всюду дети, мамы улыбаются,
И живут на белом свете, и в любви купаются. 

Будет всё, как ты захочешь. Лишь умей мечтать.   
Улыбаясь даже ночью, ввысь стремись летать.
Мы душою словно птицы. Нам дано парить,
в небо в мыслях устремиться, что бы всех любить.

Направляй Любовь Вселенной и дари себе,
будет счастье непременно приходить к тебе.
Что бы блага получать, быть здоровым и счастливым,
нужно сердцем отдавать. И всегда быть в жизни милым.
Отдавай Любовь всем сердцем, ближним направляй,
и откроет небо дверцу, что ведёт нас в рай.