Станок вдохновения

Руслан Арсененков
   СТАНОК ВДОХНОВЕНИЯ

Суровый мир обжегся
О талант инженерный
И затрещали искрой в нервах
Коррозии животной схемы
За станком моих творений.

Накаляется железо
И слово вместо действий,
Где то сносно и уместно,
Но старательно, без лести
Я кую, кую сатирой
Накую, быть может, на квартиру?

Хотя, в том истины ведь мало
Всё не поместиться в забрало
Всегда я ставлю им в пример
Мой выкуенный револьвер,—
Без дела спрятанный под одеяло.

Суровый мир в дыму
И сбой дала программа,
И всё благодаря ему—
Станку, кующему из драмы
Правду, обитающую на кую!

Музыка для музы:
Rammstein- sonne

13.09.18