Любовь Небес спасает нас

Светлана Митина Конопляник
Ты тайн космических завесу
Мне на мгновенье приоткрыл,
Любовью светлою, небесной
Меня из пепла возродил.
И я, теплом Твоим согрета,
Цветком пробилась из-под льда,
И вновь сияет ясным светом
Моя угасшая звезда!
Познала я, великий Боже,
Что Высших Сил безмерна власть,
Что в этом мире - злом, тревожном,
Любовь Небес спасает нас!