Осень пришла в сентябре в середине

Наталия Мишель
Осень пришла
В сентябре в середине,
Дожди принесла,
Нет солнца в помине.
Серое небо,
Серые дни,
В свете потребность
Открыли они.
Мокрые улицы,
Дома помыты,
Не залюбуешься,
Дороги разрыты.
Лета не хватило
Дыры залатать,
В воду уныло
Асфальт стали класть.
Сонная муха
Ползет по стеклу,
Грязь и скука
Встают на кону.
Заметно,конечно,
Прохлада спустилась,
Осень конкретно
Жарой поделилась.
Совсем непривычно
Зонт открывать,
Ну,что же,отлично,
Осенний дождь пришел погулять.