Как долго я тебя ждала!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия на «Как же долго я тебя ждала!..» (Маргарита Пинчук)

Маргарита милая.
Жизнь течёт рекой.
Время не застыло ведь,
и бежит строкой.

Не печалься девица,
ведь осенний рай,
можешь поделится,
только выбирай.

Марки все погашены,
пожелтел конверт,
а глаза накрашены,
губы на десерт.

Попрощайся с мальчиком,
пил, гулял, кутил.
И по жизни мячиком,
корабликом плыл.

Время остановится
и замедлит бег,
сердце успокоится,
голова как снег.

Не прощайся милая,
ведь любовь была,
лучше бы забыла ты,
что его ждала.
***
13.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~