Блузка

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Сшила блузку, вырез – до колена!
Пять часов портной над ней пахал,
На примерке выдохнув:
«Елена,
Многое я в жизни повидал,
Разные фасоны и модели,
Разных дам и в профиль и в анфас,
Но лишь только блузку Вы надели,
Понял враз,
Что я женюсь на Вас.
«Пятый номер» в мире очень моден,
Мне Вас обеспечить по плечу!»
Я, конечно – хрясь!
Ему по морде,
«Ишь, чего задумал – «я хочу!»
Все хотят прекрасную Елену,
С эксклюзивным
Смачным «номер пять!»
Для другого блузку я надену,
Но… за новой…
к Вам явлюсь опять!»

29 ноября 2015