Счастье, радость и Любовь!!

Вера Лабзина
Счастье, радость и Любовь,   
Рядышком живут,   
Потому мы любим вновь,   
Свет, тепло, уют. 

Тот кто любит никогда,   
Не обидит Вас,   
Чист душою он всегда,   
Ясный, добрый глаз. 

Радость светится теплом,   
Красотой души, 
Вновь заботится о нем,   
Сам Творец в тиши,   

И Вселенная любви,   
Дарит жизнь и свет,
Потому любя живи,   
И неси обет.
 
Что с рожденья дан тебе,   
Чтоб счастливым быть, 
Благодарным будь судьбе,   
И стремись дарить.   

Тот кто дарит обретёт,   
Блага все получит,   
Щедрым лишь всегда везёт,   
Так судьба нас учит. 

Жизнь желает нам добра,    
И права она всегда. 
Кто урок любви пройдёт,   
Счастье в жизни обретёт.